辽宁科技学院 | 教务在线

争做时代新女性 推进学院新发展——冶金与材料工程学院召开女教师座谈会

作者: 时间:2024-03-08 点击数:

为庆祝“三八”国际妇女节,引领和激励广大女职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,锚定新时代“六地”目标定位,服务和推动学院高质量发展,为奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章贡献巾帼力量,3月6日下午,冶金与材料工程学院召开女教师座谈会。

会上,党总支书记陈福代表学院领导班子向全体女教师致以节日的慰问和亲切的祝福,并以“教学科研担重任,巾帼建功绽芳华”为题讲话。陈福充分肯定了学院女教师在学院各项工作与教学科研中的突出贡献。他指出,女教师是学校的中坚力量,希望全院女教师在新的征程上,充分发扬“巾帼不让须眉”的顽强作风,勇挑重担,守正创新,为服务和推动学院高质量发展、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章贡献巾帼力量。

会上,学生代表姜蔼轩表达了对女教师们辛勤工作的感谢,为坚守教书育人岗位的女教师们送上了节日祝福。女教师们畅谈工作感悟与成功经验,对学院工作建言献策。会场气氛十分热烈。

本次座谈会进一步增强了学院的凝聚力,展现了学院女教师坚守教育报国初心,牢记立德树人使命的精神风貌。在今后的工作中,冶金与材料工程学院将进一步关心关爱女教师的工作学习情况,助力女教师勇担使命、实干笃行,在新时代新征程上为打赢辽宁全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战作出辽科冶金人应有的新的更大贡献。

冶金与材料工程学院版权所有  电话:024-43164146