随心畅享丰收季节-冶金与材料工程学院教师参与辽科幸福果实采摘活动

作者: 时间:2023-10-12 点击数:

金秋十月,硕果挂满枝头10月12日,冶金与材料工程学院教师参加辽科幸福果实采摘活动,教师们不仅可以在绿树丛中呼吸新鲜的空气,还可以分享丰收的喜悦,提升了获得感和幸福感。

在学校苹果园,红彤彤的苹果缀满枝头,色泽红润饱满,沁人心脾的果香扑鼻而来,让人垂涎欲滴。教师们采摘、装筐、分拣、搬运,忙得不亦乐乎,处处呈现出一派丰收的喜人景象。采摘活动让老师们回归自然、放松身心,在采摘过程中体验劳动的快乐和收获的喜悦,培养了珍惜劳动成果、节约的意识,激发了热爱大自然的情感,提升了互助精神和团队协作能力,更切实地感受到幸福辽科民生工程给全体教职工带来的满足感。

冶金与材料工程学院全体教师将以迎接审核评估为抓手,落实立德树人根本任务,继续用一片赤诚之心助力教育教学结出累累硕果,在新时代辽宁全面振兴新突破中展现更大担当作为。


冶金与材料工程学院版权所有  电话:024-43164146